Важное



22 ноября 2017, 15:00 $ 58,94 69,28 Погода в Саратове: +5, пасмурно
Мобильная версия

18+

Возбуждено дело в отношении виновника автокатастрофы с 5 погибшими

Возбуждено дело в отношении виновника автокатастрофы с 5 погибшими

31.10.2017 10:30 | 397

В Саратовской области возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего водителя КамАЗа, по вине которого в результате ДТП погибли 5 человек. Об этом ИА «Регион 64» сообщили в ГУ МВД.

Напомним, автокатастрофа произошла 30 октября около 10 часов вечера у поворота к селу Озерки Петровского района, где управлявший грузовиком с досками мужчина при выезде от придорожного кафе «Лилия» не предоставил преимущество минивэну Volkswagen Caravelle и допустил с ним столкновение. От полученных травм скончались 21-летний водитель иномарки Сунатулло Джураев, 36-летний Далер Завайдуллов и еще трое неустановленных пассажиров. В больнице находятся 5 человек, получившие телесные повреждения различной степени тяжести. Большинство пострадавших - граждане Таджикистана.

Действия виновника аварии квалифицированы по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). В настоящее время он задержан.

«Уголовное дело передано в Главное Следственное управление ГУ МВД России по Саратовской области. Следователями назначены судебно-медицинские экспертизы погибших и пострадавших, а также автотехническая судебная экспертиза. Проведены необходимые следственные действия. Решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу», - пояснил ИА «Регион 64» врио начальника пресс-службы главка Владимир Костеров.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день