Важное



23 ноября 2017, 00:11 $ 58,59 69,15 Погода в Саратове: +3, пасмурно
Мобильная версия

18+

Рецидивист исполосовал ножом «дерзкого» собеседника

Рецидивист исполосовал ножом «дерзкого» собеседника

31.10.2017 11:16 | 579

В г. Красный Кут Саратовской области 30 октября бойцы Росгвардии по горячим следам задержали подозреваемого в причинении тяжких телесных повреждений.

За полчаса до полуночи в отдел вневедомственной охраны поступило сообщение о вызове «скорой» в дом на улице Армейской. Хозяин дома заявил, что «его гость весь в крови».

На место происшествия одновременно с «неотложкой» прибыл наряд росгвардейцев в составе старшины Александра Кабирова, старшего сержанта Максима Столярова и сержанта Даулета Кабдунова. Увидев вместе с врачами правоохранителей, звонивший на номер «03» и вышедший встречать людей на порог мужчина вдруг отменил вызов.

Сотрудники вневедомственной охраны попросили разрешения зайти в дом и дать медикам осмотреть потерпевшего. Тот лежал на кровати с порезами на теле и проникающим ножевым ранением в грудь. Оказав бригаде «скорой» содействие в переносе раненого в машину, бойцы поинтересовались у 29-летнего потерпевшего, что произошло. Тот ответил, что его «порезал» неизвестный мужчина, который сразу же убежал.

«Не поверив этой сомнительной версии, сотрудники вневедомственной охраны в ходе поисковых мероприятий в одном из помещений дома обнаружили 36-летнего гражданина, ранее 12 раз судимого, в том числе за нанесение тяжких телесных повреждений, грабежи, незаконный оборот наркотиков и многочисленные кражи. Тот не стал отрицать свою вину, пояснив, что в ходе распития спиртных напитков ему показалось, что его более молодой собеседник дерзко, не по возрасту, с ним разговаривает», - сообщили в пресс-службе управления Росгвардии.

Рецидивиста доставили в отдел полиции. В отношении него возбуждено уголовное дело, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день