Важное



22 ноября 2017, 00:57 $ 59,18 69,48 Погода в Саратове: -2, ясно
Мобильная версия

18+

Саратовская танцовщица рассказала о стрессе и наслаждении от съемок на канале ТНТ

Саратовская танцовщица рассказала о стрессе и наслаждении от съемок на канале ТНТ

31.10.2017 20:30 | 748

Саратовская экс-участница четвертого сезона шоу «Танцы» на канале ТНТ Маргарита Паркина считает полезным полученный в процессе съемок опыт. 

Напомним, выступление в эфире популярной программы 28 октября оказалось последним для конкурсантки из Саратова, которая ранее успела покорить красотой и мастерством жюри, а также зрительскую аудиторию. 

«Атмосфера на проекте царила непередаваемая! Столько драйва, переживаний, счастья! Стресс, и в то же время наслаждение», - призналась Маргарита в интервью ИА «Регион 64». 

Она отметила высокий профессионализм команды, что позволяет избегать конфликтных ситуаций и обид между танцорами. 

«Организаторы молодцы! Там каждый на своем месте, все четко. И мы, участники, чувствовали себя как дома. Посчастливилось познакомиться со многими ребятами, которые вытворяют со своим телом безумные вещи и заслуживают уважения за это», - заметила танцовщица. 

На вопрос, чувствует ли разочарование, Рита ответила отрицательно: знала, куда шла, понимала, что предстоит преодолеть, объективно оценивает свои способности и специфику подобных проектов. 

«Есть много «но», которые остановили меня именно на этом этапе. На шоу собрались лучшие, поэтому нужно удивлять всем - внешне, профессионализмом в танце. У меня хорошая школа, но я не настолько универсальна. Это неплохо, как раз наоборот, значит, я сильна в одном и не нужно распыляться. Шоу нужно было обратное», - объяснила наша землячка. 

Вместе с тем увиденное зрителями на экране далеко не всегда отражает реальную «картинку»: «Там совершенно все иначе, нежели готовый продукт на ТВ. Было такое, что номер, исполненный вживую, - эффектный, яркий, а по телевизору не вызывал совершенно никаких эмоций». 

По возвращении в Саратов Маргарита приступила к занятиям в собственной студии современного танца «LUNA», открытой этой осенью. 

«Веду набор детей с трех с половиной лет и взрослых. Это теперь мой уголок, где смогу развиваться творчески, и мне никто в этом не помешает. Я боец по жизни, и все еще впереди!» - надеется девушка.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день