Важное



22 ноября 2017, 03:01 $ 59,18 69,45 Погода в Саратове: -2, ясно
Мобильная версия

18+

Следствие установило обстоятельства убийства на Миллеровской

Следствие установило обстоятельства убийства на Миллеровской

01.11.2017 10:47 | 946

Жителю Саратова предъявлено обвинение в убийстве знакомого. Подробности совершения преступления сообщает региональное СУ СКР.

Напомним, тело мужчины 1967 г.р. было обнаружено в его доме на улице Миллеровской. О совершенном преступлении правоохранителям стало известно около 10 часов утра 26 октября. На голове у погибшего имелись ссадины, а в области груди - два колотых ранения.

По версии следствия, в ночь на 26 октября потерпевший у себя дома распивал спиртные напитки с 53-летним приятелем. В ходе застолья сильно пьяный гость стал провоцировать хозяина жилища на конфликт, оскорбляя его нецензурной бранью. Началась ссора, во время которой злоумышленник нанес товарищу не менее 3 ударов кулаком в голову, а затем взял нож и дважды ударил его в грудь. От полученных ранений саратовец скончался на месте, а убийца с места происшествия скрылся.

Утром тело погибшего обнаружил его сын, который обратился в правоохранительные органы.

В тот же день местонахождение подозреваемого было установлено сотрудниками территориального подразделения СК и органов внутренних дел.

В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Задержанный дал признательные показания и был помещен под стражу.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день