Важное



22 ноября 2017, 14:56 $ 58,94 69,28 Погода в Саратове: +5, пасмурно
Мобильная версия

18+

Рэпер сравнил Саратов с Сент-Луисом

01.11.2017 20:12 | 599

В паблике «Типичный Саратов» в социальной сети «ВКонтакте» появился клип рэпера Nikki Maro, который сравнивает родной край с американскими просторами.

«Трек под названием «Саратов не Сент-Луис» - это рэп с заметным влиянием местного блюза, где города волжских берегов противопоставлены американским мегаполисам. Визуальная составляющая - это мрачный сторителлинг в духе Тарантино», - отмечается на странице исполнителя в соцсети.

Nikki Maro называют независимым артистом из Саратова, который в ноябре 2017 года выпустит сольный альбом под названием «Рок-н-ролл на костях».

В комментариях к видео пользователи разделились во мнениях. Одни считают, что рэп-культура в России уже не может предложить ничего нового и становится скучной, другие же отнеслись к клипу как к хорошо поставленной короткометражке. Некоторые даже слишком яро заступались за творческую работу саратовца.

«Вот это ода родным местам! Кому не нравится, те, видимо, типичная ограничка, что слушает туц-туц по радио и рекомендации в аудио в «ВК». Не интересуются ничем, кроме родного оврага, привыкли ко вкусу г* с детства, не в курсе даже существования чего-то ещё помимо рашки (России), поэтому и не понимают этих аналогий. Не имеют вкуса, ибо питают его с помойки всю жизнь. Это не клип, это кино!» - пишет один из пользователей.











Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день