Важное



21 ноября 2017, 23:17 $ 59,16 69,48 Погода в Саратове: -2, ясно
Мобильная версия

18+

Ссора рецидивистов из-за женщины закончилась ударом ножа в сердце

Ссора рецидивистов из-за женщины закончилась ударом ножа в сердце

02.11.2017 16:56 | 449

В г. Вольске Саратовской области перед судом предстанет 42-летний Геннадий Котляр, который расправился со своим знакомым.

Напомним, ночью 10 сентября в реанимационное отделение районной больницы был госпитализирован 33-летний Юрий Воронин, получивший ножевое ранение на ул. Коммунистической между входом в парк и торговым ларьком.

Как уточняет портал «Вольск.ру», группа из 6 человек возвращалась из кафе «Водники». По пути Котляр, имеющий судимости за грабежи, поссорился с Ворониным, также ранее преступившим закон (кражи и неуплата алиментов), из-за своей сожительницы. Якобы последний оскорбил женщину, а приятель предложил ему извиниться. Мужчины отошли в сторону, чтобы выяснить отношения, где Юрий набросился на противника с раскладным ножом. Котляр сумел выбить холодное оружие и ударил им обидчика своей гражданской жены в сердце. Затем он выбросил нож и вместе с сожительницей скрылся с места ЧП.

Около 4 часов ночи злоумышленника задержали на съемной квартире. Воронин от полученного телесного повреждения скончался.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело, однако Котляр не согласился с квалификацией преступления и настаивал на том, что действовал в рамках самообороны. Материалы 30 октября направлены в суд для рассмотрения по существу.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день