Важное



21 ноября 2017, 23:15 $ 59,16 69,48 Погода в Саратове: -2, ясно
Мобильная версия

18+

Суд отпустил виновника ДТП с 5 погибшими под домашний арест

03.11.2017 12:11 | 1885

Петровский районный суд Саратовской области избрал меру пресечения водителю грузовика, ставшему виновником ДТП с 5 погибшими.

Напомним, у с. Озерки 28-летний житель Пензенской области за рулем КамАЗа, груженного досками, нарушил правила дорожного движения и допустил столкновение с минивэном «Фольксваген», в котором ехали граждане Таджикистана и Узбекистана. В результате происшествия от полученных травм на месте погибли двое мужчин, еще двое умерли по пути в больницу, один скончался в медучреждении. С травмами были госпитализированы 6 человек.

Действия виновника аварии квалифицировали по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Уголовное дело было передано в Главное Следственное управление областного ГУ МВД.

Как сообщили ИА «Регион 64» в районном суде, дальнобойщику избрана мера пресечения в виде домашнего ареста сроком до 30 декабря. Заключать его под стражу не стали ввиду положительных характеристик и наличия двоих малолетних детей. Пензенцу запрещено выходить из дома без разрешения следователя, общаться с кем-либо, кроме родственников, а также использовать любые виды связи.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день