Важное



22 ноября 2017, 18:28 $ 58,75 68,93 Погода в Саратове: +3, пасмурно
Мобильная версия

18+

Панков поддержал назначение Соловьёва на пост главы Балаковского района

03.11.2017 13:08 | 254

Депутат Госдумы от Саратовской области Николай Панков 3 ноября прокомментировал назначение Александра Соловьева на должность главы Балаковского района.

«Балаково - трудолюбивый город, со своими обычаями и традициями, который вносит большой вклад в экономику нашей области. Здесь живут прекрасные люди. Немаловажно, какой глава будет возглавлять этот район. Вице-губернатор Игорь Пивоваров справедливо отметил, что глава региона Валерий Радаев сделал правильный выбор, рекомендовав на эту должность Александра Соловьева. Его поддержали промышленники, Совет ветеранов, трудовые коллективы и депутатский корпус. Основная задача, над которой сейчас нужно работать всем вместе, - решать проблемы жителей и защищать их интересы. Уже сейчас мы видим, что район без особых замечаний вошел в отопительный сезон, предупредив трагедию прошлого года», - сказал Панков.

Он отметил, что Александр Соловьев долгое время трудился в Балакове и никогда не терял связи с районом.  

«Вместе с ним мы работали и в Государственной думе, и, будучи заместителем министра страны по аграрным вопросам, он всегда старался помогать Балаковскому району. Уверен, что и жители поддержат его кандидатуру, а сам Соловьев будет работать на их благо. Отмечу, его первые шаги в должности исполняющего обязанности главы района были вместе с людьми. Проведены встречи с организациями, трудовыми коллективами. Считаю правильным обсуждать какие-либо вопросы вместе с жителями, и, опираясь на их мнение, принимать взвешенные решения», - подчеркнул парламентарий.











Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день