Важное



22 ноября 2017, 14:58 $ 58,94 69,28 Погода в Саратове: +5, пасмурно
Мобильная версия

18+

Мужчину в розыске гвардейцы нашли на вокзале

06.11.2017 17:06 | 574

В г. Аткарске Саратовской области 5 ноября бойцы Росгвардии установили гражданина, находившегося в розыске как без вести пропавший.

В правоохранительные органы обратилась жительница одного из сел, заявившая, что ее 31-летний брат, уехавший на заработки на север, перестал ей звонить, а его сотовый телефон недоступен уже длительное время. 11 октября 2017 года мужчину объявили в федеральный розыск.

Около 5 часов утра наряд вневедомственной охраны возле железнодорожного вокзала Аткарска заметил гражданина, похожего по описанию на разыскиваемое лицо. В ходе беседы выяснилось, что это тот самый пропавший без вести человек.

Мужчина пояснил, что уехал на заработки в Мурманск, а потом перебрался в Москву. Телефон, в котором был записан номер сестры, потерял, поэтому не мог с ней связаться раньше. Также выяснилось, что он только что сошел с поезда и сейчас как раз направляется в родное село.

Бойцы Росгвардии, у которых имелся номер заявительницы, позвонили ей и первыми сообщили радостное известие. Поблагодарив сотрудников вневедомственной охраны, женщина, не дожидаясь приезда брата, сама выехала из деревни в Аткарск, где и произошла встреча родственников.    










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день