Важное



18 ноября 2017, 12:19 $ 59,08 69,65 Погода в Саратове: +4, малооблачно
Мобильная версия

18+

Саратовская красавица снялась в нашумевшем клипе Люли Витрук

Саратовская красавица снялась в нашумевшем клипе Люли Витрук

08.11.2017 20:30 | 942

Финалистка национального конкурса красоты «Мисс Россия 2017» из г. Ртищево Саратовской области Анастасия Аммосова приняла участие в съемках клипа на песню «Я злюсь» молодой певицы Люли Витрук. Премьера состоялась в октябре, причем всего за две недели количество просмотров на Youtube приблизилось к 200 тысячам. 

Стать участницей творческого процесса нашей землячке, которая сейчас учится в Первом МГМУ им. Сеченова, и ее сестре-старшекласснице Полине предложил режиссер и продюсер Павел Руденко. 

«Паша - наш друг, одна из его недавних успешных работ - песня «Катя будет плакать» с Екатериной Варнавой в главной роли. Именно он пригласил нас в кадр», - рассказала Настя в интервью ИА «Регион 64». 

Она отметила, что сразу после выхода клипа в интернете развернулись настоящие баталии «за» и «против» Люли, а также созданного ей образа женщины, которая не считает нужным скрывать чувства и сдерживать эмоции. Некоторые комментаторы обвинили певицу из Санкт Петербурга в слишком откровенной демонстрации собственных прелестей, другие, напротив, отдали должное ее артистичности. 

«Песня «Я злюсь» - о переживаниях девушки, попавшей в сложную ситуацию внутренней душевной борьбы с собой. Люля ярко передала накал эмоций героини, она интересный человек и незаурядная личность, обладающая замечательными вокальными данными!» - считает саратовская красавица. 

По признанию Анастасии, съемки оказались увлекательным процессом, а главной их особенностью стало участие исключительно друзей Руденко и Витрук. 

«Съемка велась на различных локациях, например, сцена в клубе - в популярном среди артистов и музыкантов ночном клубе на Чистых прудах, арендованном на весь день. Было отснято огромное количество дублей в разных вариантах. Затем видеоматериал объединялся и тщательно обрабатывался, на это ушло более месяца. Благодаря слаженной работе нашей дружной команды получился замечательный видеоклип, искренний и честный, где все участники были неотъемлемыми колесиками большого механизма», - убеждена Аммосова.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день