Важное



22 ноября 2017, 01:13 $ 59,18 69,48 Погода в Саратове: -2, ясно
Мобильная версия

18+

Панков отметил конструктивную позицию обманутых дольщиков Балакова

08.11.2017 18:29 | 351

Депутат Государственной думы от Саратовской области Николай Панков 8 ноября прокомментировал ситуацию, касающуюся решения проблем обманутых дольщиков Балакова. 

«Сегодня из перечня проблемных домов выведен пятый дом в Балакове, в скором времени более 150 семей получат свои законные квартиры. Недавно был на строительной площадке, работы в Балакове на завершающей стадии. Хорошо, что удастся ввести дом в этом году. Отмечу, впервые задачу ввода домов поставил председатель Государственной думы Вячеслав Володин. Еженедельный контроль и совместная работа с дольщиками позволили возобновить стройку. Средства вложили дольщики, и государство подставило плечо - взяло на себя подведение коммуникаций», - отметил Панков.

Депутат напомнил, что строительную организацию заинтересовали органы власти. 

«Позиция Леонида Писного - не наживаться на дольщиках - сдвинула проблему, которая не решалась годами. Конечно, и позиция самих дольщиков помогла. Решение строить, а не митинговать дало совместный результат», - сказал Панков.

Он также сообщил, что найдено решение по возобновлению строительства еще одного дома: «Скоро начнется монтаж свайного поля, и дом № 3 «а» в Балаково также выйдет из кризисного состояния».
 











Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день