Важное



18 ноября 2017, 23:38 $ 59,08 69,65 Погода в Саратове: -2, малооблачно
Мобильная версия

18+

По делу Александра Суркова допросили полицейского

17.09.2014 12:44 | 848

После пятиминутного перерыва на заседание суда по делу главы областного комитета капстроительства Александра Суркова был вызван свидетель Сергей Пшеничный, оперуполномоченный по особо важным делам управления по экономической безопасности и противодействия коррупции областной полиции.

Он рассказал, что в сентябре прошлого года руководство поручило ему провести оперативный эксперимент, который в итоге дал повод обвинить подсудимого во взяточничестве. Денежные средства в размере 7 миллионов рублей, оформленные соответствующим образом, были переданы заявителю Алексею Панагушину. Сам свидетель пояснил, что не наблюдал лично исход эксперимента, но знает, что по его результатам Сурков был задержан, а деньги у него изъяты.

Сторона защиты задала вопрос, сколько времени у свидетеля заняла подготовка к операции и когда приехал к нему в управление Панагушин. Адвокат Игорь Бушманов пояснил суду, что этот вопрос необходим, поскольку сам Панагушин не смог точно сказать, где и когда правоохранители передали ему деньги для следственного эксперимента.

«Вашего подзащитного обвиняют в том, куда и когда поехал Панагушин?», - возразила судья и сняла вопрос.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день