Важное



22 ноября 2017, 03:01 $ 59,18 69,45 Погода в Саратове: -2, ясно
Мобильная версия

18+

Специалистов по безопасности готовы нанимать за высокие гонорары

14.11.2017 07:18 | 520

Аналитики сайта по поиску работы и персонала HeadHunter изучили вакансии и резюме и выяснили, какие специалисты в Саратовской области востребованы на рынке труда в сфере «Безопасность».

В настоящий момент всего 2% работодателей ищут таковых. Однако конкуренция в отрасли составляет 5,2 резюме на одно место. Больше всего заявок поступает от Саратова, Энгельса и Балакова.

Профессия «Охранник», а также специалисты по имущественной безопасности и системам видеонаблюдения стали одними из наиболее прибыльных в сфере. В этой в профобласти работу ищут 1502 кандидата, большинство из которых с опытом более 6 лет.

Средняя заработная плата, которую предлагает наниматель, - 25 тысяч рублей, в то время как соискатели хотят в среднем зарабатывать 30 тысяч рублей.

Руководитель направления продаж территории HeadHunter Альбина Султанова отмечает, что высокие гонорары готовы предложить директорам со стажем работы в крупных компаниях не менее 5 лет, имеющим навыки оптимизации процессов, связанных с безопасностью. 

В настоящий момент самая прибыльная вакансия этой сферы - специалист по взысканию задолженности с вознаграждением до 75 тысяч рублей в г. Саратове.











Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день