Важное



18 ноября 2017, 04:57 $ 59,09 69,70 Погода в Саратове: +1, облачно
Мобильная версия

18+

Многодетную мать убили за ссору из-за спиртного

Многодетную мать убили за ссору из-за спиртного

15.11.2017 11:44 | 516

В Энгельсском районе Саратовской области возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве супруги. Об этом информирует региональное СУ СКР.

Напомним, 13 ноября поздним вечером в квартире дома по улице Чкалова с. Безымянного было обнаружено тело 37-летней хозяйки жилища. Она скончалась в результате ножевого ранения в сердце.

Как пояснил ИА «Регион 64» заместитель руководителя территориального отдела следственного управления Алексей Краснов, в тот день супруги распивали спиртное в гостях у приятелей. Во время застолья женщина стала предъявлять мужу претензии по поводу его злоупотребления спиртным. Начался скандал, который пара продолжила по пути домой. В квартире они также выясняли отношения, оскорбляя друг друга. В ходе конфликта глава семьи взял нож и не менее 5 раз ударил жену в область груди. От полученных повреждений потерпевшая скончалась, а злоумышленник пошел к своим родителям и признался им в том, что натворил, после чего вместе с ними дождался приезда полиции.

Известно, что ранее мужчина был судим за кражи. Его супруга являлась матерью троих детей - 1999, 2002 и 2009 г.р., младшие из которых совместные. На несовершеннолетних она была лишена родительных прав - детей воспитывали родители мужа.

Дело квалифицировано по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время фигурант задержан, ему предъявлено обвинение.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день