Важное



22 ноября 2017, 03:06 $ 59,18 69,45 Погода в Саратове: -2, ясно
Мобильная версия

18+

Общественница поддержала предложение о проверке имущественных сделок в Саратове

15.11.2017 16:20 | 288

Член Общественной палаты Саратова Стефанида Тимохина прокомментировала решение о создании рабочей группы по проверке сделок по передаче муниципального имущества. 

С этой инициативой, напомним, по предложению депутата Государственной думы Николая Панкова выступил глава города Михаил Исаев. 

По мнению общественницы, от подобной инвентаризации жители областного центра только выиграют. 

«Приятно, когда видишь, что представители разных уровней власти работают в одном ключе. К примеру, проблема обманутых дольщиков, вопрос принадлежности земли или законности ее приобретения. Городская власть в лице главы города Михаила Исаева говорит о создании рабочей группы, которая смогла бы проверить, как и при каких обстоятельствах объекты передавались в частную собственность, было ли это правомерно. Это не только всесторонняя проверка, но и хорошая база для решения подобных вопросов в будущем. Мы - саратовцы - только выиграем от этого, вернув деньги и имущество в муниципальную казну. Этот же вопрос поднимает в своем Telegram-канале депутат Государственной думы от Саратовской области Николай Панков. Вектор движения совпадает, план работы уже намечен. Надеюсь, что результат не заставит себя долго ждать, хотя объем работы предстоит серьезный», - заявила Тимохина.











Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день