Важное



18 ноября 2017, 13:58 $ 59,08 69,65 Погода в Саратове: +4, малооблачно
Мобильная версия

18+

Молодая женщина осуждена за жестокое убийство родной бабушки

17.09.2014 13:53 | 509

Саратовский областной суд отклонил апелляционную жалобу 26-летней жительницы Ртищевского района, осужденной ранее за убийство родной бабушки.

По информации областной прокуратуры, девушка совершила преступление 8 декабря 2013 года. В тот день в селе Крутец она находилась в гостях у своей бабушки, совместно с которой выпивала спиртное. Родственники поссорились, и злоумышленница ударила пенсионерку поленом по голове, отчего потерпевшая упала на пол. Затем внучка нанесла бабушке руками, ногами, а также двумя деревянными табуретами не менее пяти ударов в область головы и не менее семи ударов в область грудной клетки и верхних конечностей, от которых она скончалась на месте.

Во время жестокого избиения в кухне находился сожитель осужденной. Желая скрыть преступление, он перетащил тело погибшей в палисадник соседей, а, вернувшись в дом, замыл тряпкой следы крови на полу, стенах и мебели. После этого криминальная пара скрылась.

Убийцу районный суд приговорил к 9 годам лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Ее подельника - к наказанию в виде 6 месяцев, а по совокупности с предыдущим приговором к 2 годам 7 месяцам лишения свободы.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день