Важное



22 мая 2018, 00:46 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +16, пасмурно
Мобильная версия

18+

Полицейские ищут свидетелей взрыва нефтепровода под Энгельсом

Полицейские ищут свидетелей взрыва нефтепровода под Энгельсом

19.01.2018 10:14 | 1319

Сотрудники полиции продолжают работу на месте ликвидации прорыва подземного нефтепровода в Энгельсском районе Саратовской области. Об этом сообщает региональное ГУ МВД.

Напомним, вечером в полукилометре от с. Красноармейского случилось ЧП на нефтепроводе, принадлежащем ПАО «Транснефть», в результате которого в селе загорелся автомобиль «Мазда», а затем заполыхали 10 домов. Из них было эвакуировано 12 человек. Два жилища сгорели дотла, 8 были частично повреждены.

На место происшествия выезжал губернатор Валерий Радаев, который провел выездное заседание КЧС и ОПБ. Было сделано все возможное, чтобы остановить стихию, спасти людей и их имущество. Предварительно установлено, что прорыв нефтепровода произошел из-за просадки грунта.

«В числе других экстренных служб на место аварии незамедлительно прибыли сотрудники органов внутренних дел, приняв все необходимые меры по охране общественного порядка и обеспечив безопасность дорожного движения с организацией объездного пути. В общей сложности было задействовано около 100 сотрудников различных служб. Сразу же после ЧП на месте начала работу следственно-оперативная группа. В настоящее время продолжается работа полиции с населением на предмет поиска свидетелей произошедшего, для определения причин и всех обстоятельств, последствием которых стала авария, правоохранительными органами будут привлечены профильные специалисты, изучена техническая документация», - поясняет главк.








Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день