Важное



22 мая 2018, 00:50 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +16, пасмурно
Мобильная версия

18+

Жители сгоревшего при аварии на нефтепроводе дома получат квартиру в новостройке

19.01.2018 18:01 | 1227

В с. Красноармейском Энгельсского района Саратовской области 19 января состоялось заседание оперативного штаба по ликвидации чрезвычайных ситуаций. 

В соответствии с поручением губернатора Валерия Радаева начала работу комиссия по оценке ущерба от прорыва нефтепровода. В неё вошли местные чиновники, представители природоохранной прокуратуры и компании АО «Транснефть-Приволга».

Глава Энгельсского района Александр Стрелюхин заверил, что семье, чей дом сгорел, будет предоставлена трёхкомнатная квартира в новостройке, все пострадавшие получат возмещение ущерба.

Руководители муниципалитета и представители АО «Транснефть-Приволга» провели подворовой обход, пообщались с жителями. Завтра в селе планируется провести сход граждан, чтобы обсудить создавшуюся ситуацию, оценить проблемы и наметить дальнейшие пути решения.

По итогам заседания штаба руководителям оперативных служб даны поручения. В частности, компании, эксплуатирующей нефтепровод, поручено произвести рекультивацию земли, дорожной организации - зачистку дороги, компании «Ростелеком» - восстановить связь.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день