Важное



25 февраля 2018, 15:44 $ 56,51 69,63 Погода в Саратове: -12, пасмурно
Мобильная версия

18+

Под Саратовом мужчину на охоте застрелила эстонская гончая

Под Саратовом мужчину на охоте застрелила эстонская гончая

22.01.2018 12:50 | 9011

ИА «Регион 64» удалось выяснить подробности гибели жителя г. Красный Кут Саратовской области Сергея Терехова, которого 21 января на охоте застрелила собака.

Как сообщил нашему агентству следователь межрайонного Новоузенского отдела СУ СК России Александр Галанин, утром 64-летний мужчина вместе со своим двоюродным братом отправился в угодье, расположенное неподалеку от с. Дьяковка.

«Прибыв на место, охотник 1953 г.р. стал извлекать из багажника двух собак породы эстонская гончая. Ружье у него стояло на колене прикладом вниз и дулом по направлению в живот. Собаки выскочили из багажника и одна из них кинулась на хозяина, отжав при этом спусковой крючок. Все произошло на глазах у брата мужчины. Тот сразу же вызвал бригаду «скорой». Медики из с. Дьяковка приехали достаточно быстро. Пострадавшего погрузили в машину, однако на пути в больницу он скончался. Погиб достаточно опытный охотник. Он был трезв, разрешение на оружие имелось. Все было в порядке. Произошел несчастный случай», - пояснил представитель следствия.

В соцсети «Одноклассники» Сергей Терехов публиковал фотографии практически только с мест своего любимого увлечения. Так, на одном из снимков он запечатлен вместе с собакой, которая, возможно, и стала виновницей его гибели. Родные пенсионера пишут, что он «был хороший, добрый, весёлый человек».

Проведение доследственной проверки продолжается.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день