Важное



27 мая 2018, 05:14 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +8, ясно
Мобильная версия

18+

Следствие отрицает смерть женщины от изнасилования домкратом

Следствие отрицает смерть женщины от изнасилования домкратом

06.02.2018 12:31 | 6911

Изнасилования жительницы г. Красноармейска Саратовской области домкратом не было. Об этом ИА «Регион 64» заявила представитель регионального следственного управления СКР Екатерина Котлова.

Напомним, 2 февраля в районной больнице от массивной кровопотери скончалась 41-летняя женщина. По версии следствия, после поминок она села в машину с 19-летним юношей, и тот, намереваясь вступить в интимные отношения, руками повредил ей половые органы, после чего потерпевшую в бессознательном состоянии госпитализировали в медучреждение. Спасти её врачам не удалось.

В то же время в федеральных СМИ появилась информация о том, что смерть женщины могла наступить при использовании её партнером домкрата.

«Опубликованные в СМИ материалы о якобы использовании молодым человеком при попытке вступить в половую связь с женщиной домкрата не имеют под собой основания. Данный инструмент был изъят из автомобиля, как и все предметы, которые там находились. Подозреваемый не использовал какие-либо орудия. Поминки проходили в доме, во дворе которого стоял автомобиль. После застолья женщина села с машину с юношей добровольно. После того как он повредил ей внутренние органы руками, он вышел из салона и, будучи в состоянии алкогольного опьянения, отправился домой, где уснул. Потерпевшую в бессознательном состоянии заметили гости, вышедшие из дома, которые и обратились к медикам», - пояснила Котлова.

Стоит отметить, что в соцсети на странице фигуранта уголовного дела по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) появились десятки оскорбительных надписей под его фотографиями. Близкие и друзья погибшей, являющейся матерью двоих детей, обзывают Данилу Ч., желают ему расправы в местах лишения свободы, а кто-то и прямо угрожает убийством. При этом большинство комментаторов упоминают тот самый домкрат.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день