Важное



26 мая 2018, 00:20 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +11, ясно
Мобильная версия

18+

Исаев и Писной могут стать звездами на аукционе свиданий в Саратове

07.02.2018 20:28 | 9546

В Саратове дали старт V благотворительному аукциону свиданий, все средства от которого будут направлены на передержку, стерилизацию, лечение и другую помощь брошенным животным. 

Ежегодную традицию продолжили активисты фонда помощи животным «ЗооСпас-Саратов», которые надеются на широкий отклик земляков. 

В тематической группе «ВКонтакте» https://vk.com/dobroe_svidanie2018 юноши и девушки размещают фотографии, а «торги» разворачиваются в комментариях к снимкам. Итоги подведут 17 февраля. Победителям аукциона, предложившим наибольшие суммы от стартовой цены 100 рублей, гарантированы аудиенции с приглянувшимися персонами. 

«Свидания» не имеют романтического подтекста, скорее это встречи по интересам, отмечают организаторы. За 4 предыдущих года формат мероприятия не вызвал нареканий ни живых «лотов», ни их «покупателей». 

Благотворительное событие поддерживают известные саратовцы: знаменитые спортсмены, творческие личности, общественные деятели. В юбилейный год в категории «Звезды» будут представлены давние друзья зоозащитников и новые медийные лица, рассказала в интервью ИА «Регион 64» замруководителя фонда «ЗооСпас-Саратов» Елена Григорян. 

В звездную команду приглашены обладатель титула сильнейшего человека России, президент федерации силового экстрима Вячеслав Максюта; серебряный призер чемпионата России по парашютному спорту, «Мисс студенчество России» Анастасия Баранник; вице-мисс планеты, генеральный директор КСК «Hermes» Наталья Шаронова; сотрудник службы спасения, путешественник-велосипедист Александр Домбровский; его коллега, лидер «Союза добровольцев России» Сергей Дмитриев; журналистка, телеведущая Ляман Мамедова; дизайнер, модельер Лиора Рубин, а также руководитель проектного офиса программы благоустройства, советник министра строительства и ЖКХ области Александр Пономарев. 

Организатор отметила, что впервые в истории проекта участниками благотворительного события могут стать известные политики. Письма-приглашения направлены главе Саратова Михаилу Исаеву и депутату областной думы Леониду Писному. 

«В раздел «Звезды» мы приглашаем людей на основании своих личных убеждений и предпочтений, опираясь на анализ публикаций саратовских СМИ. Это люди, которые делают нашу с вами жизнь лучше, ярче, добрее; представляют интересы Саратова и области за её пределами; которые не просто добились значимых высот в своей сфере деятельности, но и помогают это сделать другим, - объяснила Григорян. - Когда в 2015 году мы от имени кота Матроскина написали письма депутатам с просьбой помочь в решении проблемы брошенных животных, то ответил только Леонид Александрович, пригласил на прием и провел его лично», - отдала она должное парламентарию. 

В ближайшее время «звездный» список будет расширен и в нем появятся имена других достойных жителей губернии, добавила Елена. 

По итогам благотворительного аукциона свиданий-2017 было собрано 52 тысячи 550 рублей, из них около 11 тысяч рублей принесли «звездные» лоты.








Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день