Важное



24 июня 2018, 05:46 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +22, ясно
Мобильная версия

18+

Замерзшая в фекалиях машина набирает популярность среди саратовцев

Замерзшая в фекалиях машина набирает популярность среди саратовцев

23.02.2018 10:32 | 8223

В Заводском районе Саратова местные жители продолжают возмущаться бездействием коммунальных служб и управляющих компаний, которые до сих пор не устранили последствия прорыва на водосетях во дворе дома по ул. Волгодонской.

Напомним, в начале февраля авария произошла между многоэтажками № 2 и № 4. Из канализационных труб долгое время вытекала вода с нечистотами. Однако из-за сильных морозов поток превратился в лед и сковал припаркованный ВАЗ-2109. В социальных сетях саратовцы уже публиковали соответствующие фотографии.

Сегодня в саратовских пабликах снова появилось несколько постов с недовольными комментариями местных жителей. Они опасаются того, что их ожидает с потеплением, так как лед и нечистоты во дворах так и не убрали, а автомобиль продолжает «застревать в текстурах».

«Жаль, не было под рукой камеры, так бы привязал сюда видео, как дети «боролись» и на пузе катались по этому катку . Правда, уже устранили течь, но последствия ее не стали разгребать, всё залито, эти нечистоты повсюду, эти фекалии проникли на мою землю, которая готовилась под весенний посев, слой льда примерно 40 см», - пожаловался пользователь под ником Даниэль Калимулин.

При этом о хозяине вмерзшей «девятки», которая до сих пор находится подо льдом, ничего неизвестно. Некоторые подписчики предполагают, что мужчине стало все равно на испорченный транспорт, другие же утверждают, что все это время он находится в отъезде.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день