Важное



25 ноября 2017, 04:18 $ 58,36 69,60 Погода в Саратове: -3, пасмурно
Мобильная версия

18+

Сроки сноса нового таунхауса в Юбилейном могут быть сокращены

18.09.2014 13:30 | 680

В пресс-службе судебных приставов Sarnovosti сегодня подтвердили, что в деле о выселении и демонтаже многоквартирного дома в пос. Юбилейный, который по документам проходит как два коттеджа (ул. Питерской,16, и Питерская,16 «А»), исполнены 34 производства. Всего приставы получили 35 исполнительных листов, 34 — о выселении собственников жилья и 1 — о демонтаже здания. Все квартиры опечатаны, собственники, которые имеют право забрать свои вещи в течение двух месяцев должны будут обратиться к судебным приставам, которые имеют права открыть и затем снова опечатать квартиры. 

При этом представители взыскателя — ТСЖ «им. Б.Ф.Андреева», которому на ответственное хранение передано все это имущество, могут при желании и при участии приставов организовать его вывоз на склад. Тем самым сроки для исполнения судебного решения о демонтаже дома могут быть сокращены.

Согласно законодательству, после выселения жильцов из незаконной постройки им предоставляется два месяца для того, чтобы вывезти имущество. После этого оставшиеся невостребованными вещи выставляются на реализацию, и средства идут на компенсацию затрат судебных приставов по выселению и демонтажу дома. 










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день