Важное



25 июня 2018, 14:01 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +35, ясно
Мобильная версия

18+

Почётный гражданин Саратова призвала взять под особый контроль сквер Гагарина

07.03.2018 16:19 | 684

Жители Саратова и общественники на публичных слушаниях по проектам благоустройства, которые прошли в администрации Заводского района, высказали свои предложения и замечания по территориям, которые намерены привести в порядок.

Напомним, в течение месяца люди могли оставлять свои инициативы по объектам, которые нужно привести в порядок. В итоге подали свыше 3,5 тысячи заявок, из которых сформировали список из 14 объектов. Выбрать самый значимый из них жители смогут 18 марта на избирательных участках.

По мнению почётного гражданина Саратова Тамары Тупиковой, в число таких территорий должны войти и парк на улице Марины Расковой, и сквер имени Гагарина.

«Возле парка на Расковой самый многочисленный сейчас микрорайон. У нас детям летом практически негде плавать, Волга далеко. Этот парк и пруд имеют большое значение. Эта зона должна быть самой первой, которую следует иметь в виду на будущее», - подчеркнула она.

Парк же имени Гагарина, по мнению общественницы, властям «надо взять на особый контроль». Тамара Тупикова напомнила, что рядом с этой зелёной зоной располагается насколько школ, где учатся более 1000 детей, а история освоения космоса тесно связана с Саратовом благодаря Юрию Гагарину.








Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день