Важное



21 апреля 2018, 08:17 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +3, ясно
Мобильная версия

18+

Поклонники провожали Олега Табакова овациями и криками «Браво!»

Поклонники провожали Олега Табакова овациями и криками «Браво!»

15.03.2018 16:04 | 1589

В Москве 15 марта завершилась церемония прощания с народным артистом СССР, уроженцем Саратовской области Олегом Табаковым. Почтить его память прибыли Президент России Владимир Путин, председатель Государственной думы Вячеслав Володин, губернатор Валерий Радаев, деятели культуры и ученики Табакова. 

В завершение гражданской панихиды выступила вдова артиста Марина Зудина. Она, по сообщениям федеральных СМИ, заявила, что всю жизнь любила и будет любить Табакова. 

«Подарил мне 2-х замечательных детей. Спасибо ему за все годы невероятного счастья, легкости, я не одна сейчас - спасибо за друзей и за учеников... Я очень тебя любила и люблю!!!» - цитируют журналисты Зудину. 

Несколько слов сказал и ученик Олега Павловича, уроженец Саратовской области Евгений Миронов. Он, не скрывая эмоций и слёз, вспомнил, что для него значил Табаков. 

«Люблю очень тебя! Олег Павлович улыбается сейчас, кончайте, скажет, заниматься ерундой, идите - занимайтесь делом. Он заразил нас: актерство - это не профессия, это способ существования в жизни. И всегда он выходит с лёгкостью из всех тяжелых ситуаций...» - подчеркнул Миронов. 

У здания театра имени Чехова собрались тысячи поклонников творчества Олега Табакова. По традиции гроб с телом артиста на кладбище провожали овациями и криками «Браво!».










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день