Важное



21 июля 2018, 23:39 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +21, пасмурно
Мобильная версия

18+

Стали известны подробности попытки убийства фермером молодой жены и тещи

Стали известны подробности попытки убийства фермером молодой жены и тещи

23.04.2018 11:26 | 5218

ИА «Регион 64» удалось выяснить подробности поножовщины в Новоузенском районе Саратовской области, виновник которой после нападения на экс-супругу и тещу покончил с собой.

Напомним, днем 22 апреля в с. Куриловка 68-летний мужчина в своем доме на улице Красный Октябрь учинил скандал с 24-летней бывшей женой и ее 54-летней матерью. В ходе ссоры он нанес женщинам проникающие ножевые ранения, с которыми их госпитализировали в районную больницу. После случившегося пенсионер наложил на себя руки.

«Мужчина являлся главой крестьянско-фермерского хозяйства. Пять лет назад в возрасте 63 лет он взял в жены 19-летнюю девушку, которая в последующем родила ему ребенка. Уже тогда, по словам молодой супруги, он предупреждал ее: «Уйдешь от меня - убью». Месяц назад пару развели, а вчера она вместе с матерью приехала в дом бывшего мужа за вещами», - рассказал нашему агентству информированный источник.

По его словам, между экс-супругами произошла ссора, в ходе которой пенсионер схватил нож и ударил девушку в жизненно важные органы. Спасти дочь попыталась ее мать, которая встала на пути разъяренного зятя. Тот нанес удары ножом и теще. Однако женщинам удалось выбежать из дома злоумышленника и попросить о помощи соседей, которые и вызвали «скорую» и полицию. В это время фермер покончил с собой, его тело на территории домовладения обнаружили прибывшие на место родственники.

В настоящее время потерпевшие находятся в реанимационном отделении больницы. За их жизни борются врачи. Сотрудники правоохранительных органов решают вопрос о возбуждении уголовного дела.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день