Важное



22 июня 2018, 00:14 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +,
Мобильная версия

18+

Москвич заплатит 2,4 млн семье убитого из-за музыки росгвардейца из Балакова

Москвич заплатит 2,4 млн семье убитого из-за музыки росгвардейца из Балакова

25.05.2018 11:37 | 1228

В г. Балаково Саратовской области вынесен приговор 27-летнему жителю столицы, который забил до смерти мужчину. Об этом информирует региональное СУ СКР.

Напомним, в ночь на 30 сентября прошлого года 35-летний балаковец находился в одном из развлекательных центров города в компании приятелей. В очереди к диджею для заказа музыки его товарищи поссорились с компанией 27-летнего жителя Москвы. Оппоненты вышли на улицу, где между ними произошла драка, в ходе которой москвич нанес сопернику не менее двух ударов кулаками в голову. С полученными повреждениями потерпевшего доставили в больницу, где, несмотря на оказанную медицинскую помощь, 3 октября он скончался. Скрывшийся с места преступления злоумышленник был объявлен в розыск.

В последующем стало известно, что в результате происшествия погиб мужчина, являвшийся сотрудником управления Росгвардии. Подозреваемого в январе текущего года в Подмосковье задержали коллеги погибшего совместно с оперативниками УУР ГУ МВД России по Саратовской области во взаимодействии с сотрудниками из МУРа.

За совершение преступления по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) москвича приговорили к 9 годам колонии строгого режима. Кроме того, в качестве компенсации за причиненный моральный вред удовлетворен иск о взыскании с него по 800 тысяч рублей на каждого члена семьи потерпевшего (супругу и двух несовершеннолетних детей).










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день