Важное



23 июня 2018, 10:27 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +17, ясно
Мобильная версия

18+

Отставку Галкина первый зампред назвал пересмотром подходов к инвестполитике

14.06.2018 18:17 | 1088

Первый зампред правительства Саратовской области Вадим Ойкин 14 июня прокомментировал отставку министра - председателя комитета по управлению имуществом Олега Галкина.

Напомним, глава недавно образованного ведомства написал заявление, в котором попросил уволить его по собственному желанию.

«В настоящее время проводится определенная кадровая и организационная ротация, связанная с необходимостью пересмотра подходов в раскрытии инвестиционного потенциала и управлении имущественным комплексом области. Для принятия более мобильных и эффективных решений создана Корпорация развития. Часть государственных функций перешла в минэкономики. Сейчас необходимо сконцентрироваться на повышении налоговых и неналоговых доходов, в т.ч. от управления имуществом. А эта работа, по поручению губернатора, должна вестись по более новому формату, должны быть пересмотрены прежние подходы. Олег Александрович написал заявление по собственному желанию, поэтому, думаю, его опыт и знания будут достойно применены», - отметил Ойкин.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день