Важное



21 июля 2018, 13:58 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +25, облачно
Мобильная версия

18+

Пенсионер убил запретившего ему участвовать в сплетнях молодого мужчину

Пенсионер убил запретившего ему участвовать в сплетнях молодого мужчину

18.06.2018 15:12 | 586

В Калининском районе Саратовской области арестован 66-летний гражданин, обвиняемый в убийстве собутыльника. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

Напомним, днем 13 июня от дома по улице Центральной с. Ахтуба в районную больницу был госпитализирован мужчина 1987 г.р. С диагнозом проникающая колото-резаная рана груди его направили в хирургическое отделение, однако от полученных телесных повреждений сельчанин скончался. По подозрению в совершении преступления был задержан 66-летний гражданин, который приехал в село из г. Энгельса и проживал в доме сестры, купленном под дачу. В тот день он распивал с погибшим спиртное и нанес ему смертельный удар ножом в ходе ссоры. После случившегося ранее неоднократно судимый пенсионер убежал и спрятался в кустах, где его и нашли правоохранители.

По уточненным данным следственного управления, в ходе употребления алкоголя компания стала обсуждать одного из земляков, а покровчанин также решил принять участие в беседе. Потерпевший, полагая, что тот, проживая в селе непродолжительный промежуток времени, не может рассуждать о жизни данного человека, сделал ему замечание в грубой форме. На этой почве между мужчинами и произошел конфликт, в ходе которого старший оппонент нанес младшему сначала удар по голову обухом топора, а затем ножом в грудь.

В настоящее время фигурант уголовного дела по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) раскаялся в содеянном. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день