Важное



21 июля 2018, 13:58 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +25, облачно
Мобильная версия

18+

Роман 39-летнего саратовца с 13-летней школьницей начался в соцсети

Роман 39-летнего саратовца с 13-летней школьницей начался в соцсети

21.06.2018 15:49 | 16007

ИА «Регион 64» удалось выяснить подробности уголовного дела о связи школьницы с жителем Саратова, осужденным за это к 7 годам лишения свободы.

Напомним, в ноябре 2015 года тогда 39-летний мужчина у себя дома уговорил 13-летнюю знакомую на близкие отношения, после чего пара стала периодически встречаться. Свидания со школьницей саратовец организовывал вплоть до октября 2017 года. О романе дочери с мужчиной стало известно ее родителям, которые обратились в правоохранительные органы и заявили о случившемся.

Как сообщил нашему агентству компетентный источник, саратовец познакомился с девочкой в соцсети. После недолгой переписки он предложил ей прокатиться по городу на автомобиле. Учащаяся 7-го класса согласилась на вояж, после которого новый знакомый подъехал к своему дому и пригласил юную подругу в гости. Школьнице нравилось внимание взрослого мужчины, и она не только ответила согласием на визит, но и осталась ночевать у кавалера.

Пара продолжала изредка встречаться. При этом, как расскажет впоследствии потерпевшая, она полюбила мужчину. Однако о тайной жизни дочери узнал ее отец, который и сообщил об этом в полицию.

Стоит отметить, несмотря на то, что следствие на тот момент уже активно велось, саратовец еще дважды встретился с «Лолитой». Во время интимных свиданий он сделал несовершеннолетней предложение руки и сердца, прекрасно понимая, что тем самым может избежать уголовного наказания. Влюбленная девочка, конечно же, ответила согласием, но потом поняла коварство партнера, не собиравшегося жениться, и рассказала правоохранителям, что продолжала к нему ездить и тогда, когда он находился под подпиской о невыезде.

После этого злоумышленнику была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. На допросах он настаивал на собственной невиновности, заявляя, что лишь «дружил» с девушкой, которой, по его мнению, было 18 лет, приглашал ее в гости, общался и иногда угощал мороженым. В ходе расследования эти доводы были полностью опровергнуты.

В настоящее время фигурант уголовного дела по ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста) и 5 эпизодам преступлений по ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста) приговорен к 7 годам колонии общего режима.

Известно, что мужчина ранее не был судим, он разведен, имеет два высших образования.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день