Важное



16 июля 2018, 01:17 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +24, ясно
Мобильная версия

18+

Суд арестовал виновника смертельного ДТП с разбившейся семьей

Суд арестовал виновника смертельного ДТП с разбившейся семьей

22.06.2018 14:54 | 1162

В г. Вольске Саратовской области заключен под стражу виновник смертельного ДТП, в котором разбилась семья из Татарстана.

Напомним, днем 20 июня на автодороге «Сызрань - Волгоград» между селами Терса и Девичьи Горки столкнулись большегруз «Вольво» из Дагестана, грузовая «Газель» и «Рено Сандеро». В иномарке находилась семья из Татарстана. Водитель Ирек Давлетшин 1979 г.р. от полученных травм скончался на месте происшествия. Его супругу Эльмиру и 6-летнюю дочь Сальмиру госпитализировали в районную больницу. Кроме того, телесные повреждения в ДТП получил водитель «Газели» Павел Девятов 1956 г. р. Грузовиком управлял Шамиль Алиев 1972 г.р.

«Газель» стояла на трассе, чтобы повернуть к дачному кооперативу. Сзади в нее врезался грузовик «Вольво». Протараненный автомобиль вынесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с внедорожником «Рено Сандеро», - уточняет портал «Вольск.ру».

Также издание пишет, что семья Давлетшиных направлялась в сторону Саратова на отдых.

Суд арестовал фуру Алиева. По данному факту возбуждено уголовное дело. Дальнобойщику предъявлено обвинение в совершении преступления по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день