Важное



19 июля 2018, 02:08 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +20, ясно
Мобильная версия

18+

Улетевший к набережной автобус поставили на дорогу с помощью БТР

Улетевший к набережной автобус поставили на дорогу с помощью БТР

22.06.2018 16:57 | 2954

Сотрудники областной службы спасения завершили операцию с автобусом, который днем 22 июня улетел к набережной Саратова. Об этом сообщает корреспондент ИА «Регион 64».

«Руководил мероприятием глава облспаса Юрий Юрин. К месту ДТП подъехал БТР-80, принадлежащий службе спасения, а также ЗИЛ дорожников, с помощью которых автобус вытащили с зеленой зоны и поставили его на проезжую часть. Кроме того, КамАЗом облспаса вытянули из-под машин поврежденный «Лексус». Территория была оцеплена, все прошло слаженно», - рассказал журналист.

Руководитель облспаса Юрий Юрин добавил, что во время операции была угроза повреждения телекоммуникационного кабеля, которой удалось успешно избежать.

Автобус - на ходу, в скором времени его перегонят на автобазу.

Напомним, днем 22 июня по улице Московской к Волге пронесся 11-й, который на тот момент был пуст. Он врезался в автомобиль «Форд Фокус», припаркованный на углу здания речпорта, сбил пешехода, после чего перелетел через бетонный бордюр-ограждение, оказавшись на зеленой зоне у первого яруса набережной. При этом автобус столкнул стоявший на пути контейнер, а «Форд» упал на «Лексус» и ВАЗ-21099. Отброшенного за кусты пешехода поднимали наверх сотрудники горспаса. Его передали бригаде центра медицины катастроф с предварительным диагнозом «ушиб брюшной полости, переломы ног, ушиб грудной клетки».









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день