Важное



21 июля 2018, 08:14 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +21, малооблачно
Мобильная версия

18+

Двое из троих погибших на пожаре в Ершове распивали алкоголь

Двое из троих погибших на пожаре в Ершове распивали алкоголь

11.07.2018 11:51 | 389

В г. Ершове Саратовской области соседи пытались спасти находившихся в горящем доме троих человек. Подробности происшествия ИА «Регион 64» сообщила следователь территориального отдела СУ СК России Юлия Чувакина.

Напомним, днем 10 июля на улице Сенной в райцентре загорелся дом № 15. После тушения на пепелище были обнаружены тела 3 человек - 64-летней Ольги Лиховой, ее дочери Ирины 42 лет, а также 50-летнего Петра Деревянко. Площадь пожара составила 24 кв. метра. На месте происшествия работали 3 единицы техники и 9 человек личного состава.

«Возгорание заметила соседка, проживающая в непосредственной близости от дома, которая и позвонила на номер «01». До приезда пожарных другие соседи пытались спасти людей. Они выбили окна, однако из жилища пошел густой дым, и проникнуть внутрь граждане не смогли. Установлено, что на пожаре погибли 42-летняя хозяйка жилища, ее 64-летняя мать и их 50-летний знакомый. Со слов местных жителей, в тот день младшая по возрасту женщина и мужчина распивали спиртное. Тела всех троих были обнаружены в одной комнате без видимых повреждений. По предварительным данным, очаг возгорания находился на кухне», - рассказала представитель следствия.

В настоящее время проводятся судебно-медицинское исследование и пожарно-техническая экспертиза.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день