Важное



18 ноября 2017, 23:35 $ 59,08 69,65 Погода в Саратове: -2, малооблачно
Мобильная версия

18+

Балаковец похоронил жену и убитых ею детей

19.09.2014 17:27 | 1081

В Балакове Саратовской области Евгений Мясников, муж убивший двоих детей 23-летней Екатерины, похоронил ее и дочерей. Об этом порталу Sarnovosti сообщил компетентный источник.

В настоящее время 29-летний мужчина дал показания и рассказал следователям, что его уход от жены не был для нее травмой.

Жить вместе молодые люди начали еще семь лет назад, а узаконили отношения в 2011 году. По словам Евгения, работающего вахтовым методом на Севере, отношения между супругами последнее время носили чисто формальный характер. Он обеспечивал семью, общался с женой и старшей 6-летней дочерью по телефону, приезжал домой и занимался воспитанием детей. Когда муж заявил Екатерине, что нашел другую женщину, она восприняла это спокойно.
При этом, Мясников не скрывает, что периодически они ссорились, и у жены происходили «эмоциональные всплески». Он до сих пор не может прийти в себя и поверить в случившееся.

Напомним, 11 сентября жительница Балакова утопила в ванной своих 6-летнюю и месячную дочерей, после чего доехала до ГЭС, где забралась на вышку линии электропередач, откуда позвонила муже и, пригласив ее на свои похороны, заявила, что он «свободен от семьи, детей и алиментов». Перед тем как сброситься с 97-метровой высоты девушка пила шампанское.

Как удалось выяснить порталу Sarnovosti, мать Екатерины освободилась из тюрьмы за 10 дней до трагедии. Женщина отбывала наказание за убийство сожителя и находилась в заключении 8 лет. В свое время она была лишена родительских прав и ее дочь воспитывалась в детдоме.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день