Важное



18 января 2017, 17:55 $ 59,23 63,25 Погода: -11, облачно
Мобильная версия

18+

Четыре страха при покупке квартиры

Александр Петров:

Советы специалистов по выбору жилья

Четыре страха при покупке квартиры

16.11.2016 09:42 | 4023

При покупке недвижимости у покупателя всегда возникает достаточно забот. Например, нужно выбрать подходящий район, найти самые выгодные предложения, собрать документы, оформить ипотеку и так далее - все это отпугивает многих покупателей.

Многие боятся проблем, которые могут внезапно возникнуть и нарушить все планы о новой покупке. В этой статье мы собрали основные сложности, с которыми вы можете столкнуться, и предлагаем разумные решения.

Проблема № 1. Боюсь наткнуться на продавцов-мошенников в интернете.

Решение: все объекты находятся на проверенном сайте.

Чаще всего недвижимость ищут в интернете. Перед поиском мы рекомендуем проанализировать все сайты и убедиться в том, что они проверенные, а все размещенные объявления актуальны. На непроверенных сайтах мошенники часто пользуются наивностью покупателей и придумывают планы по выманиванию денег, публикуя заманчивую информацию в виде заниженных цен и фотографий квартир, не соответствующих действительности.

Лучше всего искать недвижимость на проверенных сайтах - например, на saratov.etagi.com постоянно появляются новые объекты, и каждый из них проверяется на актуальность. На данный момент представлено более 9 тысяч различных вариантов.

Проблема № 2. Нет времени искать квартиру.

Решение: дистанционная работа и просмотр квартиры в любое время.

Специалисты по недвижимости помогут вам с консультацией дистанционно. От вас требуется указать параметры будущей квартиры, а специалист подберет варианты и пришлет необходимые фотографии любым удобным способом: через социальные сети или по почте. Таким образом, вы поедете смотреть уже одобренные вами варианты, не потратив ни минуты времени на лишние разъезды по городу. К тому же оформить документы на квартиру тоже помогает персональный специалист по недвижимости.

Проблема № 3. Не хочу стоять в очередях и собирать документы.

Решение: помощь всех специалистов в одном месте.

В крупных российских компаниях принято работать исключительно по принципу одного окна. Благодаря ему вы получаете сразу весь арсенал услуг: поиск подходящего объекта, организацию просмотров, помощь в оформлении ипотеки, юридическое сопровождение и многое другое. К счастью для нас, в Саратове есть представители федеральных компаний, которые активно применяют данный принцип в работе. Это позволяет сэкономить время, деньги, нервы и избежать рисков.

Проблема № 4. Беспокоюсь, чтобы не было рисков.

Решение: гарантия безопасности сделки.

Какие могут быть риски? Например, появление третьих лиц, заявивших о праве на квартиру: наследники, бывшие супруги, внезапно появившиеся родственники.

Возвращаясь к опыту федеральных компаний, при возникновении рисков у клиентов риелторская фирма выплачивает деньги или находит подходящее решение по аналогичной квартире. Нам известно, что в нашем регионе федеральная компания «Этажи» выдает данный сертификат и гарантирует безопасность сделки своими деньгами. 

Задумываетесь о покупке квартиры и у вас остались вопросы?

Телефон горячей линии: 46-56-06.







Последние новости

Все новости за день