Важное



15 декабря 2018, 11:31 Доллар США - 66,4337
Евро - 75,3890
Погода в Саратове: -4, пасмурно
Мобильная версия

18+

В Саратове любители творчества Цоя провели вечер в полиции

В Саратове любители творчества Цоя провели вечер в полиции

10.10.2018 20:03 | 2765

Саратовчанка 10 октября в соцсети рассказала подписчикам о не совсем профессиональной организации концерта «Легенда55. К юбилею В. Цоя. Лучшие песни», который состоялся 7 октября.

В афише сообщалось, что выступление пройдет в филармонии и при участии симфонического оркестра. Стоимость билетов начиналась от 600 рублей.

В итоге в назначенное время подписчицу и ее друзей встретили 2 сотрудника неизвестной «службы безопасности», которые и сообщили, что концерт переносится в ресторан «Джентльмены удачи» и будет проходить без участия симфонического оркестра. 

«Сказать, что я была разочарована - не сказать ничего. По дороге до ресторана я поняла, что веселиться и радоваться после такого обмана не хочется совсем. Я шла в филармонию на концерт с участием оркестра, а тут предлагают пройти в ресторан, который находится в подвальном помещении, посидеть на стульях, а кому-то, возможно, и постоять, т.к. залы филармонии и ресторана явно отличаются по вместимости. Как организаторам концерта пришло в голову поставить на один уровень филармонию с ее акустикой, техническими и конструктивными характеристиками зала и заведение общепита?» - отмечает возмущенная саратовчанка. 

Женщина решила не идти на концерт и сдать билеты. Однако организаторы отказались возвращать деньги, предложив вернуться к вопросу в рабочие дни.

Чтобы зафиксировать обстоятельства произошедшего, автор поста решила вызвать полицию, после чего ряд недовольных зрителей пошли в отделение, чтобы написать заявления на действия организаторов. В настоящий момент правоохранительные органы проводят проверку по данному факту. В результате деньги вернули только во вторник.

«Даже не могла себе представить, что поход на концерт обернется такой неприятностью. Вечер испорчен, подарок на день рождения пропал. На странице данного организатора в «ВК» указано - организатор концертов и спектаклей VIP-уровня в Саратове». Да уж, если это и есть VIP-уровень, то боюсь представить, как тогда не VIP», - заявила женщина.












Библиотека




Последние новости

Все новости за день