Важное



15 ноября 2018, 08:43 Доллар США - 67,9975
Евро - 76,7556
Погода в Саратове: -8, ясно
Мобильная версия

18+

Радаев предложил выгнать реконструирующего стадион «Авангард» подрядчика

Радаев предложил выгнать реконструирующего стадион «Авангард» подрядчика

13.10.2018 14:36 | 4673

Стадион «Авангард» в Саратове реконструируют 28 строителей, задействовано 6 единиц техники. Об этом 13 октября сообщили губернатору Валерию Радаеву во время его визита на объект.

Спортсооружение, напомним, начали приводить в порядок в прошлом году. На сегодняшний день здесь обустроили фундамент административного корпуса, смонтировали канализацию. Сейчас занимаются беговыми дорожками, вывозят грунт, возводят фундамент для ограждения.

Посещая объект ранее, Валерий Радаев критиковал профильных чиновников за невывезенный с площадки мусор и низкие темпы работ.

«Опять несогласованность действий. Ни в чем не продвинулись, вы понимаете?» - возмущался в сентябре губернатор. 

Возникли у него претензии и к строительству трибун: «Я сам, даже не имея опыта кладки кирпича, за два дня сделаю. На один день хорошему каменщику работы, а с подсобником - полдня. С одной стороны, в мусоре утонули, с другой - это. Гречушкина и Абросимов, плохо и отвратительно работы организованы. Вы меня убаюкивали, что все идет хорошо, но кроме гула моторов ничего нет. Плохая оценка - это вам сигнал».

Сегодня Радаев, только зайдя на площадку, поинтересовался: «Что здесь прибавилось?».

Подрядчики и профильные чиновники начали рассказывать о проделанной работе, когда глава региона прервал отчет.

«Мне кажется, ничего не прибавилось за неделю. Вот фасадная часть - ничего, забора нет, с теплотрассой - ничего. Такими темпами невозможно работать. Придет зима, и вы здесь на лопатки упадете, и всё», - жестко раскритиковал подчиненных губернатор, заметив, что по объекту при этом проводят еженедельные совещания.

«Лучше бы вообще не трогали», - раздраженно заявил он.

Обойдя территорию и постоянно указывая на недочеты, Валерий Радаев резюмировал: «Сегодня надо асфальтирование беговых дорожек закончить полностью, завтра уже резину напылять».

«Если он ничего не делает - выгоняйте, я вам такие права даю», - обратился губернатор к главе Саратова Михаилу Исаеву, после чего потребовал срочно предоставить график работ по объекту.










Библиотека




Последние новости

Все новости за день