Важное



17 января 2019, 02:59 Доллар США: 66.7617 Евро: 76.135 Погода в Саратове: -7, пасмурно
Мобильная версия

18+

В Саратове из-за окурка сгорели дом и имущество на 4 млн рублей

23.10.2018 11:51 | 2866

Житель Саратова предстал перед судом за уничтожение чужого имущества. Об этом 23 октября сообщает региональная прокуратура. 

По версии следствия, 5 мая 47-летний мужчина находился во дворе частного дома в Заводском районе, где помимо хозяйственных построек располагался павильон по продаже автомобильных запчастей, в котором тот работал менеджером. Подсудимый закурил и не заметил, что непотушенная сигарета попала в картонные коробки. Они загорелись, пламя перекинулось на территорию жилого дома, беседку, поликарбонатный навес и торговый павильон. В результате повреждено и уничтожено имущество потерпевших, в том числе легковой автомобиль, квадроцикл, автозапчасти на общую сумму более 4,3 млн рублей.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемый вину признал полностью, в содеянном раскаялся, пояснив, что намерен принять меры к погашению причиненного потерпевшим ущерба по мере получения зарплаты по новому месту работы. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.










Библиотека




Последние новости

Все новости за день