Важное



12 декабря 2018, 05:04 Доллар США - 66,5022
Евро - 75,6197
Погода в Саратове: -5, пасмурно
Мобильная версия

18+

В Саратове выбрали лучшую невесту сентября

14.11.2018 19:13 | 2668

Информационное агентство «Регион 64» подвело итоги конкурса «Невеста-2018» за сентябрь. По результатам голосования лучшими признаны Карина Афонина, Мария Кривега, Юлия Магомедова.

Чтобы лично поздравить победительниц, представители ИА «Регион 64» пригласили девушек еще раз посетить Дворец бракосочетаний. Юлия Магомедова по объективным причинам не смогла прийти на торжественное мероприятие, две остальные «невесты» месяца получили подарки и призы от спонсоров конкурса. Победительнице Карине Афониной кроме подарочных сертификатов вручили торт, а заодно и расспросили новобрачную о секретах семейной жизни.

«С мужем я познакомилась в интернете, сначала переписывались, потом решили встретиться и посмотреть друг на друга. То, что это мой человек, я поняла сразу и потом в Павле ни разу не разочаровалась. Он красиво ухаживал, дарил цветы, устраивал разные сюрпризы. Через 3 года мы поженились, свадьба была в красивую дату 08.08.2018. Фото на конкурс я отправила еще в начале сентября и забыла о них, но когда потом увидела, что набрала больше 100 голосов, включилась в процесс и просила всех друзей и знакомых голосовать за меня. Конкуренция, конечно, большая, но я надеюсь на окончательную победу», - поделилась с «Регион 64» Карина Афонина.

Партнерами конкурса выступили кондитерская «Peche Mignon», автошкола «Виктория», туристическое агентство «Лагуна Тур», Кристина Симонян, ресторан «Одесса», фотостудия «Shot», магазин «Parikmag & Pharmamag», кофейня «Кофе и Шоколад», журнал «Свадебное обозрение», ресторан «Грузинские каникулы».

Конкурс «Невеста-2018» продолжается, его итоги ИА «Регион 64» подведет в январе 2019 года. В качестве главного приза победительница получит романтическое путешествие на двоих.










Библиотека




Последние новости

Все новости за день