Супруга пьяного водителя руками и ногами била сотрудника ДПС

Важное



23 мая 2019, 12:00 Доллар США: 64.4156 Евро: 71.8427 Погода в Саратове: 20, облачно
Мобильная версия

18+

Супруга пьяного водителя руками и ногами била сотрудника ДПС

Супруга пьяного водителя руками и ногами била сотрудника ДПС

16.11.2018 12:44 | 1736

В Саратове суд применил меры уголовно-правового характера в отношении 29-летней местной жительницы Светланы Костиной, которая избила полицейского.

Как сообщает СУ СКР, утром 24 июля женщина ехала по городу в автомобиле под управлением своего супруга, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. На одной из улиц Кировского района машину остановили сотрудники ДПС, после чего водителю предложили выйти из салона и проследовать на медицинское освидетельствование. Однако мужчина заблокировал двери транспортного средства, а когда один из полицейских попытался открыть дверь, из легковушки вышла Костина и нанесла ему множественные удары руками и ногами по различным частям тела.

На предварительном следствии и в суде злоумышленница признала вину в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

В соответствии с действующим законодательством уголовное преследование в отношении нее прекращено, женщину оштрафовали на 100 тысяч рублей.
















Библиотека




Последние новости

Все новости за день