Важное



11 декабря 2018, 09:09 Погода в Саратове: -5, пасмурно
Мобильная версия

18+

За критику матери и девушки племянник забил дядю табуретом

За критику матери и девушки племянник забил дядю табуретом

16.11.2018 16:20 | 1157

В Ртищевском районе Саратовской области в избиении до смерти человека подозревают 28-летнего местного жителя.

Как сообщает региональное СУ СК России, вечером 12 ноября мужчина у себя дома в с. Красная Звезда распивал спиртное со своим дядей 48 лет. В процессе употребления алкоголя последний критично и нелестно высказался о матери сельчанина и его девушке. В ответ на это молодой человек повалил родственника и стал избивать руками и ногами, после чего нанес 2 удара табуретом по голове. Затем он отнес потерпевшего в кухню, где положил на пол, а сам вернулся в комнату и продолжил выпивать. Через какое-то время мужчина лег спать. Проснувшись на следующее утро, он обнаружил дядю без признаков жизни, о чем рассказал соседям, а те вызвали полицию.

Согласно судебно-медицинскому исследованию, смерть потерпевшего наступила вследствие тупой сочетанной травмы тела, закрытой черепно-мозговой травмы.
 
В настоящий момент злоумышленник задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Ему предъявлено обвинение согласно части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
 
Расследование уголовного дела продолжается.









Библиотека




Последние новости

Все новости за день