Важное



11 декабря 2018, 09:25 Погода в Саратове: -5, пасмурно
Мобильная версия

18+

Скончалась пятая жертва столкновения поезда с автобусом

Скончалась пятая жертва столкновения поезда с автобусом

17.11.2018 14:29 | 2179

Количество жертв автокатастрофы, произошедшей 17 ноября в Озинском районе Саратовской области, увеличилось до 5. Об этом информирует региональное УГИБДД.

По предварительным данным, на пути в больницу скончалась пассажирка автобуса «Саратов - Уральск», в который на переезде недалеко от границы с Казахстаном врезался грузовой поезд. Это пятый человек, жизнь которого унесло ДТП. Еще двое госпитализированы в медучреждение.

«В 10:55 (мск) на 1170 км перегона «Семиглавый Мар - Озинки» однопутного неэлектрифицированного участка «Ершов - Озинки», на регулируемом железнодорожном переезде, не обслуживаемом дежурным работником, произошло дорожно-транспортное происшествие. При исправно действующей автоматической переездной сигнализации водитель пассажирского автобуса («Мерседес»), в котором находились 7 человек, выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся грузовым поездом. Машинист локомотива применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось.

Причина ДТП - грубое нарушение водителем автомобиля правил дорожного движения при пересечении железнодорожного переезда.

В результате происшествия задержан пригородный поезд № 6872 сообщением «Озинки - Уральск» на 1 час 20 минут. На месте происшествия работает комиссия Приволжской железной дороги», - сообщили подробности в пресс-службе ПривЖД.










Библиотека




Последние новости

Все новости за день