Важное



11 декабря 2018, 08:54 Погода в Саратове: -5, пасмурно
Мобильная версия

18+

Глава Саратова предупредил застройщика о последствиях из-за срыва сроков

19.11.2018 18:43 | 349

Глава Саратова Михаил Исаев выступил с резкой критикой из-за срыва сроков сдачи проблемного дома на улице Муленкова. Градоначальник посетил объект 19 ноября во время инспекционной поездки.

Подрядчик обещал завершить все работы 18 ноября, однако на месте до сих пор переносят газорегуляторный пункт. Кроме того, проезд к зданию обеспечен лишь частично.

«Мы понимаем, что подводим, сроки нарушены. Это связано с вновь выявленными коммуникациями, которые изначально не были указаны в документации. С учетом сложившейся ситуации нам необходимо еще 10 дней», - оправдался застройщик.

Положение вещей не устроило градоначальника. Помимо строительной фирмы он отчитал председателя комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта мэрии Геннадия Свиридова.

«Ваше структурное подразделение выступает заказчиком по данному объекту. Если 30 ноября объект не будет сдан, то вы понесете за это персональную ответственность. Поверьте, на репутации подрядчика эта история также скажется крайне негативно», - возмутился Исаев.









Библиотека




Последние новости

Все новости за день