Важное



13 декабря 2018, 15:46 Доллар США - 66,4225
Евро - 75,2168
Погода в Саратове: -2, пасмурно
Мобильная версия

18+

Саратовец осужден на 10 лет за убийство стучавшего по забору мужчины

Саратовец осужден на 10 лет за убийство стучавшего по забору мужчины

06.12.2018 12:03 | 661

Житель Саратовского района Валентин Мызников признан виновным в убийстве приятеля. Подробности совершения им преступления напоминает региональное СУ СКР.

По версии следствия, ночью 30 августа 32-летний Мызников, трудившийся сторожем в одной из организаций села Михайловка, распивал у себя на работе спиртные напитки с 33-летним товарищем. Во время застолья собутыльники поссорились, и сторож выгнал гостя. Тот стал стучать по забору и требовать, чтобы его пустили обратно. Разозлившись, злоумышленник взял со стола кухонный нож и, выйдя из сторожки, набросился на назойливого гостя. Осознав, что потерпевший скончался, он спрятал его тело за сторожкой в камышах.

В тот же день труп обнаружил сотрудник территориального отделения полиции, разыскивавший мужчину по заявлению родственников о его исчезновении.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти саратовца стали множественные проникающие колото-резаные ранения груди, шеи и живота.

За совершение преступления по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) Мызникова, полностью признавшего свою вину, приговорили к 10 годам колонии строгого режима.









Библиотека




Последние новости

Все новости за день