Важное



13 декабря 2018, 16:04 Доллар США - 66,4225
Евро - 75,2168
Погода в Саратове: -2, пасмурно
Мобильная версия

18+

Житель Энгельса забил возлюбленную до смерти из ревности к бывшему мужу

Житель Энгельса забил возлюбленную до смерти из ревности к бывшему мужу

06.12.2018 20:19 | 759

Жителю г. Энгельса Саратовской области предъявлено обвинение в причинении смерти гражданской жене. Подробности совершения им преступления сообщает региональное СУ СКР. 

Напомним, 3 декабря жительница одного из домов на проспекте Фр. Энгельса обнаружила в соседней квартире женщину, не подававшую без признаков жизни. О случившемся она заявила в правоохранительные органы, после чего подозреваемый - 45-летний ранее судимый мужчина был задержан. 

По версии следствия, утром того же дня злоумышленник начал предъявлять сожительнице претензии относительно ее общения с предыдущим гражданским супругом. На почве ревности между ними возник конфликт, в ходе которого рецидивист нанес жертве множественные удары руками по голове, шее и телу. Осознав, что потерпевшая не подает признаков жизни, он скрылся с места преступления.

Эксперты пришли к выводу, что покровчанка скончалась вследствие тупой сочетанной травмы.

Действия задержанного впоследствии гражданина были квалифицированы по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Он полностью признал свою вину и был заключен под стражу.










Библиотека




Последние новости

Все новости за день