Важное



25 марта 2019, 07:53 Доллар США: 63.7705 Евро: 72.59 Погода в Саратове: 2, пасмурно
Мобильная версия

18+

Саратовский биатлонист опубликовал заявление о расследовании австрийской полиции

Саратовский биатлонист опубликовал заявление о расследовании австрийской полиции

13.12.2018 13:43 | 2560

Уроженец Саратовской области, член сборной страны по биатлону Александр Логинов на своей странице в социальной сети Instagram опубликовал заявление, в котором отрицает предъявленные обвинения в нарушении антидопинговых правил во время чемпионата мира в Хохфильцене в 2017 году. 

«Я хотел выложить еще вчера, но почему-то сотрудники прокуратуры очень просили не выкладывать это в СМИ. Видимо, для того чтобы современному русскому спортсмену бегать, уже недостаточно сдавать допинг-тесты. Я уже был в плохой ситуации за то, чего не делал, и вчера меня, и не только меня, обвинили в каких-то махинациях с переливаниями крови и еще с чем-то (конкретно нам ничего не сказали). И всё это в феврале 2017 года, когда я бегал всего 2 месяца. И самое интересное, что это всё на основании 100 каких-то опрошенных людей и лично Родченкова. Могу на 1000% сказать: то, в чем меня обвиняют, не правда, и хочу задать риторический вопрос: неужели русские спортсмены настолько не дорожат своей спортивной жизнью и просто жизнью, чтобы заниматься тем, в чем нас обвиняют?!» - написал спортсмен. 

Напомним, ранее стало известно, что в расположение российской сборной по биатлону накануне второго этапа Кубка мира прибыла австрийская полиция, визит был связан с началом расследования по факту нарушения российскими биатлонистами антидопинговых правил.

Фото rsport.ria.ru










Библиотека




Последние новости

Все новости за день