Главной мотивацией при поиске работы для саратовцев остаются деньги

Важное



26 июня 2019, 05:45 Доллар США: 62.5229 Евро: 71.2323 Погода в Саратове: 19, ясно
Мобильная версия

18+

Главной мотивацией при поиске работы для саратовцев остаются деньги

Главной мотивацией при поиске работы для саратовцев остаются деньги

10.01.2019 20:03 | 341

Главной мотивацией при поиске работы для жителей Саратовской области являются деньги. Такой вывод можно сделать из исследования компании HeadHunter по итогам 2018 года.

Финансовую обеспеченность в качестве приоритета поставили 86% опрошенных представителей губернии. Также более половины респондентов обозначили в желаниях интересные задачи, которые перед ними будет ставить работодатель.

«На трудовые подвиги 42% саратовцев также вдохновляют признание их профессионализма и похвала. Меньше всего людей мотивирует конкуренция между коллегами и отсутствие других вариантов устройства», - считают в компании.

Там отмечают, что в Саратовской области на протяжении всего года сохранялась очень серьезная конкуренция в сфере высшего менеджмента - на 1 вакансию приходится 9 резюме, что не совсем характерно для рынка труда. Средняя зарплата в этой сфере соответствующая - порядка 70 тысяч рублей.

«Анализ вакансий, размещенных в регионе в прошлом году, также показал, что больше всего работодатели заинтересованы в ответственных сотрудниках. Этот навык упоминался почти в каждой третьей вакансии. Помимо этого, лидируют коммуникабельность, стрессоустойчивость и нацеленность на результат», - говорится в исследовании HH.

















Библиотека




Последние новости

Все новости за день