Жители Солнечного заподозрили оппозицию в пиаре на школе

Важное



21 мая 2019, 00:29 Доллар США: 64.4888 Евро: 71.9631 Погода в Саратове: 7, ясно
Мобильная версия

18+

Жители Солнечного заподозрили оппозицию в пиаре на школе

Жители Солнечного заподозрили оппозицию в пиаре на школе

12.01.2019 16:47 | 1028

Жители поселка Солнечного-2 Саратова считают, что оппозиция пытается пропиариться за счёт школы «Аврора». Об этом они заявили 12 января после встречи с депутатом областной думы от партии КПРФ Николаем Бондаренко. 

По мнению граждан, парламентарий вместе со своими коллегами устраивает политические игры, от которых страдают обычные люди.

Напомним, Бондаренко направил обращение в УФАС относительно законности приобретения земли под образовательным учреждением. Разбирательства могут сильно затянуть начало учебного процесса, старта которого с нетерпением ожидают все родители. Сейчас они вынуждены тратить несколько часов, чтобы отвезти детей в другие школы. 

«Все на уровне «бабка сказала». Вставляют нам палки в колеса. Хотя он юрист, никаких фактов и документов у него нет», - поделилась мнением с корреспондентом ИА «Регион 64» одна из жительниц микрорайона.

Граждане считают, что вместо содействия в решении проблемы оппозиция только мешает в угоду своим личным целям.

«Если вы не можете помочь, то не мешайте», - хором проскандировали горожане. 

Ранее аналогичное мнение относительно попытки пиара высказывал депутат Госдумы РФ Николай Панков. 

Напомним, строительство современной школы на 1100 мест началось при поддержке спикера Госдумы РФ Вячеслава Володина, который добился выделения на «Аврору» федеральных средств. Процесс возведения на протяжении всего времени лично контролировал губернатор Валерий Радаев.

















Библиотека




Последние новости

Все новости за день