Саратовский биатлонист Логинов отреагировал на нападки Фуркада

Важное



21 июня 2019, 03:17 Доллар США: 63.3877 Евро: 71.5457 Погода в Саратове: 20, ясно
Мобильная версия

18+

Саратовский биатлонист Логинов отреагировал на нападки Фуркада

Саратовский биатлонист Логинов отреагировал на нападки Фуркада

13.01.2019 10:09 | 1934

Саратовский биатлонист Александр Логинов готов встретиться с французским спортсменом Мартеном Фуркадом, который высказывает слова критики в его сторону. Об этом он заявил 12 января в эфире телеканала «Матч ТВ».

Соперник представителя губернии считает победу россиянина в спринте позором. Ранее он уже не раз нелестно отзывался о Логинове из-за допингового скандала, произошедшего несколько лет назад. 

«Во всех моих интервью обычно все переворачивают с ног на голову, но постоянно опровергать слишком долго будет. Встреча с Фуркадом? Готов встретиться с ним и поговорить», - заявил Александр. 

Стоит отметить, что после триумфа в спринте биатлонист пришел лишь пятым к финишу в гонке преследования. Его результат прокомментировал двукратный олимпийский чемпион Анатолий Алябьев.

«Все нормально, ничего страшного в этом нет. Видимо, переволновался парень. Наверное, накопилось у него. Ну, было какое-то высказывание, и ладно. Ведь в стаде есть и паршивые овцы. Кого-то такие инциденты вышибают, а Логинов - парень угрюмый все время, как мне показалось. Но я думаю, что он все же к такой обстановке привык. Столько обговорено, написано на эту тему, столько подковырок со стороны иностранной прессы было, так что думаю, что он закалился. Злее будет и будет доказывать свою силу», - считает именитый спортсмен. 

















Библиотека




Последние новости

Все новости за день