Важное



21 апреля 2019, 18:33 Доллар США: 63.9602 Евро: 71.9232 Погода в Саратове: 6, малооблачно
Мобильная версия

18+

Панков обвинил УФАС в нежелании защищать интересы саратовцев

18.01.2019 16:49 | 183

Депутат Госдумы от Саратовской области Николай Панков 18 января прокомментировал в своем телеграм-канале «Пара слов» информацию УФАС о ценах на топливо. 

Напомним, накануне ведомство опубликовало данные еженедельного мониторинга рынка нефтепродуктов на территории региона. Сообщалось, что с 1 января рост цен на топливо составил не более 1,7%. По сведениям хозяйствующих субъектов, это связано с увеличением ставки НДС, сообщало УФАС.

«Отмечу, уже не первый случай, когда Саратовское УФАС не проявляет желания защищать интересы граждан. Первый - когда под надуманным, считаю, предлогом затянулся ввод в эксплуатацию школы «Аврора» в Солнечном. И родители возят детей на занятия по всем школам города. Второй - когда люди обеспокоены высокими ценами на ГСМ в Саратовской области. И ответ УФАС, что рост вызван повышением ставки НДС, считаю лукавым и сомнительным. Не объясняет, почему бензин у нас самый дорогой в ПФО. Знаю, руководители государства обязывали не допускать повышения цен», - написал Панков. 

Он сообщил также о намерении задать ряд вопросов руководителю ФАС России Игорю Артемьеву на встрече с депутатами Госдумы.

















Библиотека




Последние новости

Все новости за день